25考研大数据分析规划指导讲座在我校成功举办

作者: 创新创业就业指导中心    发布时间:2023/10/25 11:15:15    来源:郑州师范学院创新创业就业指导中心    访问量:(0

25考研大数据分析规划指导讲座在我校成功举办

2023年10月24日晚,为指导我校学生考研规划,25考研大数据分析规划指导讲座在我校东校区文汇楼C234圆满举行。指导讲座由高途考研王蕊老师承担主讲人,学校全部学院共230余名学生参加。王蕊讲师耐心地给学生们进行了备考规划,各学科复习指导,热门院校分析与历年分数线等考研有关解答。

王蕊讲师在考研行业有8年辅导经验,深耕考研择校和备考等相关内容提供专业指导,助力超过千位学生成功考入国内外多所知名院校。在这次指导讲座上,王蕊讲师向学生深刻分析了全国各个高校考研趋势、考研报考中怎样选择专业、各个研究生专业毕业后的就业趋势。不仅如此王蕊讲师详细分析了全日制研究生学硕与专硕和非全日制研究生专硕的特点区别,更加利于郑师学子找好定位与定准目标,为职业生涯做好规划。王蕊讲师用自己普通本科学生考研上岸成为成功人士的例子,激励郑师学子努力拼搏,积极进取。活动中王蕊讲师与学生热情互动,详细解答学生们的相关疑问。

本次指导讲座,我校通过校企合作的方式,结合考研行业发展需要和我校学生就业需求,为我校有考研计划学生提供了一站式解答,为我校优秀学生就业提供更好学历背景支撑,充分提高我校学生就业质量与水平。