厦门航空有限公司郑州师范学院专场招聘活动圆满举行

作者: 创新创业就业指导中心    发布时间:2023/4/4 17:25:30    来源:郑州师范学院创新创业就业指导中心    访问量:(0

厦门航空有限公司郑州师范学院专场招聘活动

圆满举行

44日上午,为切实解决我校优秀毕业生的就业以及大三学生对于自己未来职业的规划问题,继“春风行动”招聘会之后,厦门航空有限公司在我校举办了专场招聘,为郑师优秀学子拓宽了就业道路。

招聘会现场厦航的工作人员为同学们介绍了公司的发展概况、企业文化、工作岗位以及薪酬福利待遇等。同学们积极到场且十分认真地聆听了此次会议,讲解人员鼓励学生积极提问有关公司的一些细节。

在宣讲会结束之际,公司讲解者给在场的各位学子分发了公司的简介,并对感兴趣的学生进行深入的讲解,让他们对公司能有更好的认识。