河南人才集团莅临我校开展合作交流

作者: 创新创业就业指导中心    发布时间:2024/3/6 10:22:13    来源:郑州师范学院创新创业就业指导中心    访问量:(0

35日上午,河南人才集团产教研究院院长张存良一行莅临我校信息科学与技术学院进行合作交流洽谈。学校就业办公室及信息科学与技术学院党总支书记李坤陶等领导参加座谈。

会上,李坤陶书记首先对张存良院长一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况、办学规模和办学特色。张存良院长介绍了河南人才集团的发展历程和主要业务,着重对现有高校的合作方式进行分析解读。

之后,双方围绕产业人才对接、毕业生实习就业进行了探讨,并就共建产业学院达成了初步意向。最后,李坤陶书记指出,学院一直以来以就业为导向,大力加强应用型人才培养,希望能跟河南人才集团建立长效稳定的合作机制,为促进学生就业、探索产教融合路径、提高人才培养质量搭建平台。