校长张铟带队参加第六届河南省教育装备博览会暨高等学校成果展

作者: 佚名    发布时间:2024/5/21 20:00:00    来源:佚名    访问量:(0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

517日至19,第六届河南省教育装备博览会暨高等学校成果展在郑州国际会展中心举办。校长张铟带领发展规划处、教务处、科研处、学生处、国资处、就业办和社会服务与发展学院、生命科学学院、传播学院、教师教育技能综合训练中心、网络管理中心、生物工程研究中心等单位负责人参加了博览会,并对我校参展布展及成果展示效果给予充分肯定和高度评价。本届博览会以“数字引领 创新发展”为主题,全面展示了近年来最新的教育装备产品和高等学校在科技创新、教育教学改革、产教融合、创新创业等方面取得的最新成果。

博览会上,我校通过宣传片播放、宣传手册发放、图文展板展示等多种形式,以及文创产品制作、创新创业成果、科研成果及产教融合转化等实物展出,集中展示了学校在科技创新、教育教学改革、产教融合、创新创业、社会服务等方面取得的高质量发展成果,吸引众多参展人员驻足观摩、学习交流。受到了河南省教育厅、河南省高教学会及与会高校领导的高度评价。

博览会期间,我校还参加了高等教育产教融合发展大会等系列主题活动。会上,我校家政技能竞赛项目被授牌“河南省本科高校产教融合品牌项目”,融媒技术行业学院被授牌“河南省本科高校特色行业学院”。

本次博览会成果参展活动,为我校提供了很好的交流平台,不仅向社会各界展示了我校的办学成就,也提升了我校的知名度、美誉度和影响力。我校将以此次博览会成果展为契机,持续推进科技创新、深化教育教学改革、加强产教融合、促进创新创业、提升人才培养质量,为服务河南省战略需求和郑州市经济社会发展做出更大贡献。