我校召开就业工作调研座谈会

作者: 佚名    发布时间:2024/6/27 19:00:00    来源:佚名    访问量:(0

2.jpg

1.jpg

6月27日上午,我校在特殊教育学院708会议室召开就业工作调研座谈会,副校长范红娟出席会议,特殊教育学院、外国语学院、数学与统计学院、音乐与舞蹈学院及就业办公室相关负责人参加会议。

会上,特殊教育学院、外国语学院汇报了本学院就业情况、困难群体帮扶情况,并对当前存在的问题进行深入剖析,明确了下一步工作的方向;数学与统计学院、音乐与舞蹈学院对就业核查中出现的问题作表态发言,明确了整改措施和工作重点。

范红娟作重要讲话,她指出,各学院一是要高度重视,明确重点,将促学生就业工作、就业数据核查这两个重点工作切实抓实、抓细、抓好;二是要切实负起责任,对于就业核查工作要做到全覆盖、双覆盖,全面落实毕业生去向情况,做到学生和用人单位双向核查,确保就业数据真实有效。

下一步,我校将建立就业核查工作周通报制度,确保就业核查工作的质量和效果。